Legal

Utiliza el siguiente menú para desplazarte a la opción que te interesa:

Aviso legal
Política de Privacidad
Política de Cookies

Marca Mapa Vital
Propiedad Intelectual
Condiciones de Contratación


Aviso legal

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Rafel Llevat Montserrat
  • Nombre comercial: https://www.rafelllevat.com
  • NIF/CIF: 39890365Q
  • Dirección: C/ Sant Placid. 43760 El Morell (El Morell)
  • Correo electrónico: info@yeastgroup.com

En este espacio, el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

https://www.rafelllevat.com(Rafel Llevat Montserrat) como responsable de esta web, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas de web, integrantes del sitio web de https://www.rafelllevat.com incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a la web, http://www.rafelllevat.com (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal http://www.rafelllevat.com.

Datos personales que recabo y cómo lo hago

Leer Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con https://www.rafelllevat.com. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, http://www.rafelllevat.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de https://www.rafelllevat.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal http://www.rafelllevat.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto http://www.rafelllevat.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a https://www.rafelllevat.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Rafel Llevat Montserrat, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.La comunicación entre los usuarios y http://www.rafelllevat.com utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizo las mejores condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

Plataforma de resolución de conflictos

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de https://www.rafelllevat.com. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de https://www.rafelllevat.com.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a https://www.rafelllevat.com indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos

Las páginas de la web http://www.rafelllevat.com proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs

Exclusión de garantías y responsable

Rafel Llevat Montserrat(https://www.rafelllevat.com) no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre https://www.rafelllevat.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Reus.

Contacto

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal http://www.rafelllevat.com, por favor diríjase a info@yeastgroup.com.

El aviso legal han sido actualizadas por última vez el 24-05-2018.


Política de privacidad

Tu privacidad es importante para mi. En esta declaración de privacidad te explico qué datos personales recopilo de mis usuarios y cómo los utilizo. Te animo a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de trece años podrán registrarse en http://www.rafelllevat.com como usuarios sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de trece años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de trece años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes registrarte como usuario.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

Me he esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso quiero compartir mis principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicito información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que me requieras.
  • Nunca comparto información personal de mis usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizo tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

https://www.rafelllevat.com ha adecuado esta web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Rafel Llevat Montserrat
  • Nombre comercial: https://www.rafelllevat.com
  • NIF/CIF: 39890365Q
  • Dirección: C/ Sant Placid. 43760 El Morell (El Morell)
  • Correo electrónico: info@yeastgroup.com
  • Actividad: Formación y Servicios para la Mejora Personal y Profesional.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que me envíes a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Usuarios de la web y suscriptores”.

Para el tratamiento de datos de mis usuarios, implemento todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaré los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre voy a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaré previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Solo voy a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requiero. Los mínimos posibles.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaré del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaré mis listas y eliminaré aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomo todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de mis usuarios por parte de terceros.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales que trato en https://www.rafelllevat.com proceden de:

  • Formulario de contacto
  • Formulario de subscripción
  • Formulario de solicitud de servicios
  • Formulario de inscripción para Webinar

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en https://www.rafelllevat.com estoy tratando datos personales que me concierne, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Rafel Llevat Montserrat dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Cómo interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que me hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad trato tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, suscribirse o realizar alguna contratación, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable https://www.rafelllevat.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por http://www.rafelllevat.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En https://www.rafelllevat.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web, sector, para responder a los requerimientos de los usuarios de http://www.rafelllevat.com. Por ejemplo, puedo utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que puedas tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • Mailchimp (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Active campaign (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Active campaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Getresponse (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) dentro de la UE.
  •  Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • Formulario de suscripción a contenidos con Mailchimp: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp.Mailchimp (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Formulario de suscripción a contenidos con ActiveCampaign: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Active campaign.Active campaign (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Active campaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Formulario de suscripción a contenidos con GetResponse: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Getresponse. Getresponse (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) dentro de la UE.

    Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:

    • Formulario de suscripción a contenidos: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales, facilitados por el usuario al realizar la suscripción. Dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por RgNet.es. RgNet (proveedor de Rafel Llevat Montserrat). RgNet está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE. Más información legal aquí.
  • Formulario de solicitud de servicios: Solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, Teléfono, web,sector, para solicitar alguno de los servicios que http://www.rafelllevat.com pone a disposición de sus usuarios. La información recabada permitirá solicitar el servicio correspondiente para una posible tramitación del mismo offline. Las solicitudes serán respondidas por correo electrónico. La web no permite gestionar pagos directamente. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • Mailchimp (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Active campaign (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Active campaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Getresponse (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) dentro de la UE.

    Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:

    • RgNet (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en Otros. RgNet está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE.
  • Formulario de inscripción a webinar: En este caso, solicito los siguientes datos personales: Nombre, Email, para que puedas participar en mi webinar. Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:
    • Mailchimp (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Active campaign (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en EEUU.  Active campaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos.
    • Getresponse (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) dentro de la UE.

    Te informo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de:

    • RgNet (proveedor de Rafel Llevat Montserrat) fuera de la UE en Otros. RgNet está ubicado en UE, un país cuyos nivel de protección son adecuados según Comisión de la UE.

Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. https://www.rafelllevat.com puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de http://www.rafelllevat.com, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Rafel Llevat Montserrat. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de https://www.rafelllevat.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Rafel Llevat Montserrat (https://www.rafelllevat.com) con domicilio en C/ Sant Placid. 43760 El Morell (El Morell) , El Morell, 43760 será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

https://www.rafelllevat.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Remarketing

La función de remarketing me permite llegar a las personas que hayan visitado http://www.rafelllevat.com anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto. El remarketing es un método para conseguir que los usuarios que han visitado mi sitio vuelvan a hacerlo.

Como usuario de http://www.rafelllevat.com te informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing en http://www.rafelllevat.com.

La información que recopilo gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook ads

En http://www.rafelllevat.com utilizo Facebook ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que me permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.
No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizo para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, http://www.rafelllevat.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a http://www.rafelllevat.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de http://www.rafelllevat.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: RgNet, con domicilio en UE. Más información en: rgnet.es (RgNet). RgNet trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a Rafel Llevat Montserrat. Más información.

Plataforma web: Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://es.wordpress.com/ (Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a Rafel Llevat Montserrat.

Email marketing: Tenemos varios prestadores del servicio de email marketing:

  • The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Rafel Llevat Montserrat.
  • ActiveCampaign, Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://www.activecampaign.com/ (ActiveCampaign, Inc.). ActiveCampaign, Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Rafel Llevat Montserrat.
  • GetResponse Sp. z o.o., con domicilio en Polonia. Más información en: https://www.getresponse.es (GetResponse Sp. z o.o.). GetResponse Sp. z o.o. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Rafel Llevat Montserrat.

Servicios de directorio

Los servicios de inclusión en directorio serán de pago referenciado en la propia web. http://www.rafelllevat.com procurará que las fichas y anuncios que aparecen en la Web expresen información veraz y se mantengan actualizadas, si bien no garantiza la exactitud en todo momento de los datos consignados en las mismas.

Los datos y demás contenidos de los anuncios insertados en los directorios son facilitados por los anunciantes, por lo que http://www.rafelllevat.com no se hace responsable de posibles inexactitudes o errores que pudieran contener los anuncios, ni garantiza en modo alguno la experiencia, integridad o responsabilidad de los anunciantes o la calidad de sus servicios.

Los anuncios insertados en los directorios permanecerán publicados en el portal hasta que sean eliminados o suspendidos por parte del usuario anunciante o de , que lógicamente no será responsable de que, una vez dados de baja en sus bases de datos, los anuncios continúen siendo indexados en buscadores ajenos a este portal.

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que http://www.rafelllevat.com únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Navegación

Al navegar por http://www.rafelllevat.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Pixel de Facebook

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre mi base de usuarios en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

http://www.rafelllevat.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

http://www.rafelllevat.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Rafel Llevat Montserrat se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por https://www.rafelllevat.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta https://www.rafelllevat.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a http://www.rafelllevat.com exonerando a Rafel Llevat Montserrat (https://www.rafelllevat.com), de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Rafel Llevat Montserrat (https://www.rafelllevat.com) en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Rafel Llevat Montserrat (https://www.rafelllevat.com) en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

Rafel Llevat Montserrat se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Rafel Llevat Montserrat anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, http://www.rafelllevat.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, http://www.rafelllevat.com se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento revisado el 24-05-2018.


Política de cookies

En esta web recopilo y utilizo la información según indico en mi política de privacidad. Una de las formas en las que recopiló información es a través del uso de la tecnología llamada “cookies”. En https://www.rafelllevat.com , se utilizan cookies para varias cosas.

¿Qué es una cookie?

Una “cookie” es una pequeña cantidad de texto que se almacena en tu navegador (como Chrome de Google o Safari de Apple) cuando navegas por la mayoría de los sitios web.

¿Qué NO es una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, estadísticos, preferencias personales, personalización de contenidos, etc.

El servidor web no le asocia a usted como persona sino a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con el navegador Chrome y prueba a navegar por la misma web con el navegador Firefox, verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando la información al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Mailchimp, Mailrelay, Facebook, Twitter, Google adsense, etc.

¿Qué cookies utiliza esta web?

Esta web utiliza cookies propias y de terceros. En este sitio web se utilizan las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias:

Inicio de sesión: Las cookies para iniciar sesión te permiten entrar y salir de tu cuenta de https://www.rafelllevat.com.

Personalización: Las cookies me ayudan a recordar con qué personas o sitios web has interactuado, para que pueda mostrarte contenido relacionado.

Preferencias: Las cookies me permiten recordar tus ajustes y preferencias, como el idioma preferido y tu configuración de privacidad.

Seguridad: Utilizo cookies para evitarte riesgos de seguridad. Principalmente para detectar cuándo alguien está intentando piratear tu cuenta de https://www.rafelllevat.com.

Cookies de terceros

Esta web utiliza servicios de análisis, concretamente, Google Analytics para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y mejorar la usabilidad del mismo, pero en ningún caso se asocian a datos que pudieran llegar a identificar al usuario. Google Analytics, es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., El usuario puede consultar aquí el tipo de cookies utilizadas por Google.

Rafel Llevat Montserrat es usuario de la plataforma de suministro y alojamiento de blogs WordPress, propiedad de la empresa norteamericana Automattic, Inc. A tales efectos, los usos de tales cookies por los sistemas nunca están bajo control o gestión del responsable de la web, pueden cambiar su función en cualquier momento, y entrar cookies nuevas. Estas cookies tampoco reportan al responsable de esta web beneficio alguno. Automattic, Inc., utiliza además otras cookies con la finalidad de ayudar a identificar y rastrear a los visitantes de los sitios de WordPress, conocer el uso que hacen del sitio web de Automattic, así como sus preferencias de acceso al mismo, tal y como se recoge en el apartado “Cookies” de su política de privacidad.

Las cookies de redes sociales pueden almacenarse en su navegador mientras navega por http://www.rafelllevat.com por ejemplo, cuando utiliza el botón de compartir contenidos de http://www.rafelllevat.com en alguna red social.
A continuación tienes información sobre las cookies de las redes sociales que utiliza esta web en sus propias políticas de cookies:

Llevo a cabo acciones de remarketing mediante Facebook ads, que utiliza las cookies para ayudarme a ofrecer anuncios en línea específico basado en visitas anteriores a mi sitio web.

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí, y no sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico.
Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Más información sobre las cookies

Puedes consultar el reglamento sobre cookies publicado por la Agencia Española de Protección de Datos en su “Guía sobre el uso de las cookies” y obtener más información sobre las cookies en Internet, http://www.aboutcookies.org/

Si desea tener un mayor control sobre la instalación de cookies, puede instalar programas o complementos a su navegador, conocidos como herramientas de “Do Not Track”, que le permitirán escoger aquellas cookies que desea permitir.

Esta política de cookies ha sido actualizada por última vez el 24-05-2018.


Mapa VITAL Marca Registrada

Mapa VITAL ® es una marca propiedad de Rafel Llevat Montserrat, registrada en la OEPM  con la referencia M3669175(5) en las clases siguientes: Cursos de desarrollo personal; Cursos de formación en materia de desarrollo personal; Formación en desarrollo personal; Prestación de cursos de formación relativa a la gestión del tiempo personal; Realización de talleres y seminarios sobre concienciación personal; Servicios de formación [Coaching]; Realización de talleres y seminarios sobre autoconcienciación.


Propiedad Intelectual

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Rafel Llevat Montserrat. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Rafel Llevat Montserrat.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia a Rafel Llevat Montserrat indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Condiciones Particulares de Contratación

Aceptación y prueba de aceptación

Para poder acceder al curso y todos sus contenidos, debes iniciar sesión primero con tu nombre de usuario y tu contraseña. Recuerda que estos datos se te facilitaron vía mail a la dirección que indicaste al comprar el curso.

Una vez incluidos los datos y creado el perfil de usuario, se realiza el pago a través de la pasarela de pago STRIPE, momento en el cual el usuario escoge su contraseña personal e intransferible, que le servirá para acceder al curso durante el tiempo establecido.

Como condición para realizar cualquier pedido, el usuario debe seleccionar el curso y proporcionar información correspondiente a la inscripción. La información de registro para realizar el pedido que proporcione debe ser precisa, completa y actualizada en todo momento. El no hacerlo constituye una violación de los términos, que pueden resultar en la disolución del contrato conRafel Llevat Montserrat.

Desde el momento de la aceptación, el usuario adquiere la condición de Cliente de Rafel Llevat Montserrat.

VALIDACION DE  COMPRA

La validación del pedido por parte del cliente supone expresamente el conocimiento y aceptación de estas condiciones generales de contratación como parte de la celebración del contrato. Salvo prueba en contrario, los datos registrados por cursovideomarketing.com y cursoediciondevideo.com  constituyen la prueba del conjunto de transacciones realizadas entre P Rafel Llevat Montserrat y sus clientes.

Una vez efectuada la compra y en el plazo más breve posible, siempre antes de que transcurran 24 horas desde la ejecución de la compra, Rafel Llevat Montserrat le remitirá por e-mail una confirmación de pedido. Si no está de acuerdo con los datos consignados en dicha confirmación podrá solicitar la modificación de los mismos o la anulación del contrato.

Si no has recibido esta confirmación de pedido puede ser que en ocasiones algunos correos válidos son marcados como correo no deseado (spam). Si esto ocurre, añade Rafel Llevat Montserrat a tu lista de remitentes seguros. Si aún no lo recibes correctamente y quieres conocer el estado de tu pedido, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del teléfono 656 608 535, en horario de lunes a viernes de 9:00 a 13:00 horas para revisar tu pedido.

En todo caso, la comunicación debe realizarse en el plazo de siete días hábiles desde la confirmación del pedido, a través de correo electrónico: info@yeastgroup.com  y siempre que el pedido no haya sido enviado.

CONDICIONES Y FORMAS DE PAGO

El usuario/comprador se compromete a abonar  los cursos adquiridos en las formas de pago aceptadas y por cualquier cantidad complementaria (incluidos los impuestos y cargos por pagos atrasados, según el caso)

Rafel Llevat Montserrat acepta esta formas de pago para la adquisición de cursos:

  • STRIPE

Para los servicios y consultoría también acepta transferencia bancaria.

No se acepta ningún otro método de pago.

El pago siempre es por adelantado del 100% del pedido y serán enviados cuando confirmemos el pago.

CONDICIONES PARTICULARES CONTRATACIÓN

Para los servicios así como cualquier evento presencial o training presencial:

Todos estos servicios presenciales o personalizados y entregados de forma virtual se facturan por adelantado al 100%.

  • Forma de trabajo en servicios de mentoring:
    • El candidato realizará una solicitud de entrevista a través del formulario de contacto específico para el servicio de mentoring ubicado en la página web.
    • Una vez pactada la fecha y hora de la reunión, el usuario tendrá derecho a una charla vía Skype de 20 minutos de duración, en la que expondrá su caso de la manera más concisa posible, y responderá a todas las preguntas que Rafel Llevat Montserrat le realice para evaluar si el candidato puede acceder al programa.

Bajo ningún concepto Rafel Llevat Montserrat realizará ningún tipo de trabajo para el cliente, tales como edición de vídeos, gestión de dominios, diseño o creación de contenidos.

  • Tiempo de respuesta desde la solicitud a la aceptación del candidato

En el momento en el que el candidato solicita tener acceso al mentoring, se procederá a buscar una fecha conveniente para ambas partes para realizar la primera entrevista.

Una vez realizada la entrevista, Rafel Llevat Montserrat tendrá un plazo de no más de 7 días naturales para comunicar al candidato si ha sido escogido o no para entrar en el programa. Durante este plazo, Rafel Llevat Montserrat podrá mantener el contacto con el candidato, para enviarle más comunicaciones y extraer más información sobre su solicitud. ​

  • Forma de pago aceptada:

Transferencia bancaria

  • Duración: (Fechas y Horas). Tiempo de cada reunión:

Si el candidato cumple los requisitos óptimos para ser aceptado en el programa de mentoría, se establecerán unas fechas concretas para la realización de:

​10 sesiones de una hora de duración a través de Skype.

Las sesiones se realizarán con una periodicidad, siendo siempre el día escogido para ello consensuado por ambas partes.

Durante estas sesiones, Rafel Llevat Montserrat indicará al mentorizado unas pautas a seguir para alcanzar el objetivo marcado en la primera sesión.

Herramientas y programas para establecer la comunicación:

Las sesiones de mentoring se llevarán a cabo mediante Skype, Hangout o Appear.

Las sesiones serán susceptibles de ser grabadas para poder ser usadas como material de consulta por parte del usuario. En cuyo caso se requerirá el consentimiento del cliente.

Comunicación por Skype en sesiones privadas.  Se facilitará enlace para descarga gratuita del programa Skype y también nombre de mi usuario para contactar conmigo.

DERECHOS DEL COMPRADOR. ADQUISICIÓN, ENTREGA, DEVOLUCIONES Y DESISTIMIENTO

Una vez realizado el pago o pagos correspondientes a los productos o servicios contratados, Rafel Llevat Montserrat como responsable del dominio mapavital.com y metodoyeast.com .  concede al usuario una licencia limitada, no exclusiva, revocable e intransferible para el acceso online (mediante navegador web) a la plataforma y al curso de formación adquirido.

La duración del servicio dependerá del curso contratado.

En los programas no existe posibilidad de devolución en estos servicios llevados a cabo “a medida”, ya que la garantía de 30 días tan sólo aplica a los productos digitales.

Una vez finalizado el proceso de contratación y la aceptación, se procederá al envío automático de las claves de usuario del curso, que se realizará mediante correo electrónico.

El cliente reconoce que los números de identificación y contraseñas que le sean asignadas para el acceso a dichos servicio son personales e intransferibles, siendo el único responsable de las consecuencias que puedan derivarse del mal uso, divulgación o pérdida de los mismos.

Asimismo, el cliente se compromete expresamente a no compartir el identificador de usuario y el password de acceso facilitados, por Rafel Llevat Montserrat con otra persona física o jurídica no autorizada por ésta. En caso de incumplimiento de esta prohibición, el cliente será el único responsable de los actos realizados por la persona física o jurídica que utilice de forma no autorizada el identificador del usuario.

Los detalles del curso contratado por el cliente, serán recogidos en la ficha correspondiente.

Desistimiento comercial:

El desistimiento es la facultad de un consumidor de un bien para devolverlo al comercio dentro de un plazo legal, sin tener que alegar ni dar ninguna explicación al respecto ni sufrir una penalización.

El derecho de desistimiento no se podrá ejercer (salvo por error o defecto en el producto o servicio contratado), en los siguientes supuestos previstos por el artículo 45 de la Ley de Comercio:

  • Contratos de suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor o claramente personalizados, o que, por su naturaleza, no puedan ser devueltos o puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
  • Contratos de suministro de grabaciones sonoras o de vídeo, de discos y de programas informáticos que hubiesen sido desprecintados por el consumidor, así como de ficheros informáticos, suministrados por vía electrónica, susceptibles de ser descargados o reproducidos con carácter inmediato para su uso permanente.
  • Y en general todos aquellos productos encargados a distancia que se realicen a nuestra medida: ropa, revelado fotográfico, etc., o que sean susceptibles de copia (libros, música, videojuegos, etc.).

El plazo de desistimiento en productos de contenido digital por tanto quedará suspendido en el momento que se utilicen las claves para el acceso al contenido digital.

El usuario dispondrá de un plazo de catorce días para resolver la contratación de la formación o del programa de mentoring siempre y cuando no hayan comenzado.

Si el derecho de resolución se ejerce diez días antes del inicio del curso o Programa, Rafel Llevat Montserrat reembolsará la cantidad percibida sin retención alguna y nunca después de treinta días. Si se hubiera ejercitado el citado derecho en un plazo inferior a los 10 días, se devolverá un 50 % del importe, y si se ejercitara con posterioridad, no se abonará cantidad alguna.

Asimismo, Rafel Llevat Montserrat podrá proceder a la resolución del contrato si no se efectúa por el usuario el correspondiente pago o se incurre en algunas de las actuaciones expuestas en el apartado III.

En los productos de formación el cliente podrá ejercitar su derecho de desistimiento en 14 días naturales desde la contratación del producto, salvo en el supuesto en que haya descargado contenidos de los cursos y la descarga del contenido digital de acuerdo a lo establecido en el 103 de la Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la defensa de los Consumidores y usuarios y otras leyes complementarias.

Este derecho podrá ejercitarse a través del contactar con en el correo: info@yeastgroup.com . El cliente dispondrá de un plazo de 14 días desde la firma del presente para desistir de su contratación siempre y cuando no haya hecho uso de sus claves de acceso.

También facilitamos un teléfono de atención al cliente:  + 34 656 608 535

El usuario/comprador podrá notificarnos la reclamación, bien a través de correo electrónico a: info@yeastgroup.com   o bien por correo postal dirigido a: Sant Placid, 19 43760 El Morell, Tarragona, utilizando, si lo desea, el siguiente formulario de reclamación:

A la atención de: Rafel Llevat Montserrat    

Sant Placid, 19 EL Morel 43760

E-mail: info@yeastgroup.com

  • El curso:
  • Adquirido el día:
  • Nombre del usuario:
  • Domicilio del usuario:
  • Firma del usuario (solo si se presenta en papel):
  • Fecha:
  • Motivo de la reclamación/ devolución/ desistimiento:

La devolución del importe la realizaremos en los siguientes 14 días naturales a partir de la fecha en la que aprobemos su devolución.

Rafel Llevat Montserrat no aceptará cambios o devoluciones que no hayan sido previamente comunicados por las vías indicadas.

Normativa europea de Consumo:

Te informamos que la Comisión Europea ha creado la primera plataforma europea para la resolución de conflictos en el comercio “online” amparada en la última ley del consumidor. En este sentido, como responsables de una plataforma de venta online, tenemos el deber de informar a nuestros usuarios sobre la existencia de una plataforma online de resolución alternativa de conflictos.

Para recurrir a la plataforma de resolución de conflictos, el usuario debe utilizar el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/odr

PRECIOS

Los precios aplicables a cada producto y/o servicio son los indicados en la página web en la fecha del pedido incluyendo, en su caso, todos ellos el IVA (Impuesto sobre el Valor Añadido) para transacciones dentro del territorio español.

No obstante, atendiendo a lo establecido en la Ley 37/1992, de 28 de diciembre, reguladora de dicho impuesto, la operación puede resultar exenta o no sujeta al mismo en función del país de residencia del comprador y de la condición en la que actúa el mismo (empresario/profesional o particular). En consecuencia, en algunos supuestos el precio final del pedido puede verse alterado respecto al que figura expuesto en la página web.

VALIDEZ DE LOS PRECIOS Y OFERTAS

Los productos y servicios ofertados en la web, y los precios de éstos, estarán disponibles para su compra mientras se encuentren en el catálogo de productos visualizados por medio de la página web. Se ruega a los usuarios que accedan a versiones actualizadas de la página web para evitar errores en los precios. En todo caso, los pedidos en tramitación mantendrán sus condiciones durante 7 días desde el momento de su formalización.

SERVICIO POSTVENTA

Rafel Llevat Montserrat dispone de un servicio de postventa para solucionar cualquier problema con sus productos o envíos a través del cual se ofrece la atención más rápida y eficaz a sus clientes.

Para contactar con Rafel Llevat Montserrat o plantear cualquier duda, cuestión o reclamación puede utilizar cualquiera de los siguientes medios:

* Teléfono: (+34 656 608 535) en horario de lunes a viernes laborables de 9:00 a 13:00 hrs.

* E-mail: info@yeastgroup.com                    

LIMITACIÓN DE  RESPONSABILIDAD

Rafel Llevat Montserrat, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación, etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.

Rafel Llevat Montserrat no asumirá responsabilidad alguna por la no ejecución o el retraso en la ejecución de cualquiera de las obligaciones contraídas en virtud de las presentes condiciones generales, si tal falta de ejecución o retraso resultara o fuera consecuencia de un supuesto de fuerza mayor o caso fortuito admitido como tal por la Jurisprudencia.

En ningún caso RafelLlevat.com / mapavital.com / metodoyeast.com  es responsable frente a cualquier incumplimiento del contrato que se produzca por su parte, negligencia respecto al sitio, al producto enviado, el servicio o cualquier contenido, por cualquier perdida beneficios, pérdida de uso, o los daños reales, especiales, indirectos, incidentales, punitivos o consecuentes de cualquier tipo derivados del mal uso por tu parte de las herramientas suministradas.

Su única responsabilidad, será suministrar el producto en los términos y condiciones expresados en la presente política de contratación.

cursovideomarketing.com y cursoediciondevideo.com     no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso indebido de los productos o servicios suministrados.

CONDICIONES PARTICULARES CONTRATACION FORMACIÓN

I. DESCRIPCIÓN DEL SERVICIO

Rafel Llevat Montserrat a través de su página webRafelLlevat.com / mapavital.com / metodoyeast.com ofrece cursos de formación online, principalmente enfocados hacia la mejora personal y profesional.

II. PROCESO DE CONTRATACIÓN

Para poder iniciar el proceso de contratación de cursos en RafelLlevat.com / mapavital.com / metodoyeast.com, primero es necesario registrarse como usuario/ alumno , pulsando el botón que aparece en la página principal de la web y rellenando los datos que se solicitan para formalizar la inscripción….(describir)

Una vez realizado el registro, aparecerá una ventana de confirmación. Verifique sus datos, marque el curso en el que desee matricularse y pulse el botón “Aceptar” para iniciar el procedimiento de pago. El PVP de cada curso incorpora el IVA que procede, de acuerdo con la legislación vigente. Elegida la forma de pago, le será confirmado automáticamente.

La matriculación que se realice será individual e intransferible para cada persona y cada curso.

Formalizada la matriculación, Rafel Llevat Montserrat comprobará el pago efectivo del precio del curso/s de que se haya matriculado el usuario reservándose el derecho de cancelar el curso/s si este abono no se hiciera efectivo en los diez días siguientes a la matriculación.

III. DESARROLLO DE LOS CURSOS Y PROGRAMAS

Rafel Llevat Montserrat se reserva el derecho a retrasar y/o cancelar el inicio de un curso o Programa, si el número de alumnos registrados en el mismo no garantiza la calidad mínima del curso. Esta decisión será comunicada a los afectados con un plazo mínimo de diez días de antelación, procediéndose a la devolución del importe abonado, si así lo requiere el interesado.

Rafel Llevat Montserrat se reserva el derecho a denegar el acceso a los cursos contratados a aquellos participantes que muestren un comportamiento que afecte al normal funcionamiento de la clase o realicen actividades que infrinjan su código de conducta, tales como:

  • La difusión, sin la autorización oportuna, de los materiales facilitados en la realización de los cursos o programas.
  • El empleo del nombre de usuario y clave de acceso personal e intransferible por más de una persona al mismo tiempo, causando claro fraude a la empresa.
  • La realización de actividades que violen los derechos de propiedad intelectual de Rafel Llevat Montserrat
  • Falta de respeto a la autoridad del profesor.
  • Utilización de la clase para un fin distinto al previsto.

IV. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

  • De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,Rafel Llevat Montserrat informa al usuario que existe un fichero de datos de carácter personal  identificado como “Formación” creado por y bajo responsabilidad de Rafel Llevat Montserrat con las finalidades adecuadas al tratamiento entre las que se encuentran la inscripción a los cursos, el seguimiento de alumnos, el envío de información que se solicite de cualquier servicio ofrecido por Rafel Llevat Montserrat , envío de publicidad sobre los cursos o servicios ofertados o que se vayan a ofertar, etc.; en la medida que así lo haya autorizado el interesado; siendo responsabilidad del usuario la exactitud de los mismos.
  • De no manifestar lo contrario, el titular de los datos consiente expresamente el tratamiento autorizado total o parcial de dichos datos por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines anteriormente indicados.
  • Rafel Llevat Montserrat se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y de adoptar las medidas de seguridad exigidas por la legislación aplicable para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, siempre de acuerdo al estado de la tecnología disponible.

El usuario podrá dirigir tus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en  Sant Placid, 19 43760 EL Morell, o al correo electrónico: info@yeastgroup.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Estos términos están sujetos a la política de privacidad de Rafel Llevat Montserrat

Leer Política de Privacidad.

V. Validez del contrato

Las presentes condiciones generales se incorporarán al contrato de matriculación del curso o programa, en el momento en que el cliente preste su conformidad, que se entenderá prestada cuando confirme que ha leído y acepta el formulario de contratación. Por tratarse de una contratación electrónica, la firma del presente contrato se verá sustituida por la aceptación de las presentes condiciones generales.

  • Jurisdicción Y Leyes Aplicables

Rafel Llevat Montserrat y EL USUARIO, se regirán para dirimir cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página Web, por la legislación española, y se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Reus.